Август 2014 за месяц

Строительство дровяника на приусадебном участке

Те, кто живёт в своём доме и имеет печное отопление, тому непременно нужны дрова, а если нужны дрова, следовательно, нужно место для хранения. И как же его сделать так, чтобы дрова сохли в течение всего времени. Строительство дровяника начинается так же, как и любое строительство с отсыпки места. За отсыпку нам подойдёт материал мучка. Дровяник можно строить без фундамента, так как в нём не будет резких перепадов температур.

Начинаем строительство, обкладывая по периметру брусом. Затем мы приколачиваем и ставим столбы по углам и по сторонам. По сторонам через каждые два – три метра, и обратите внимание, дровяник у вас должен быть

Саженцы плодовых деревьев

О недвижимости за городом в наше время не мечтает только ленивый. И если вы все еще не обзавелись собственным домом, то рано или поздно такой вопрос обязательно перед вами возникнет. Действительно, что может быть лучше уютного домика в живописном месте ближайшего пригорода?

Хорошо, если к недвижимости прилагается ухоженный, освоенный участок земли. Но как быть в том случае, если все десять соток — это дикий газон? Можно, конечно, облагородить его, засадить низкорастущей травой, и все же без взрослых растений участок будет казаться пустым. Плодовые саженцы выручают неопытного садовода, делают неосвоенную территорию живописнее, придают ей обитаемый вид.

Многие садоводы начинают с саженцев яблонь. Чаще других предпочитают такие сорта: «Мельба», «Коричное» и «Антоновка». Это наиболее